山西省市场监督管理局(知识产权局)

索  引 号: 000014349/2022-67196 主题分类:
发布机构: 成文日期: 2022年09月08日
标      题: 关于征集“山西标准”(标识)宣传语的公告
发文字号: 发布日期: 2022年09月08日

关于征集“山西标准”(标识)宣传语的公告

发布日期: 2022-09-08 发布机构:

为加快推进山西标准(标识)制度实施,着力提升山西标准质量,更好打造山西品牌整体形象,增强山西标准对全省经济发展的支撑和引领作用,依据《山西省标准化条例》,省市场监督管理局面向社会公开征集山西标准(标识)宣传语,现公告如下:

一、征集主题

山西标准(标识)宣传语

二、征集时间和范围

从即日起至2022930日止(以电子邮件发出时间或书面信函邮戳时间为准)。

征集范围:面向全国各类机构、单位和个人。

三、创作要求

(一)应征作品应坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕山西标准(标识)内涵(附件1),充分体现山西文化底蕴、资源优势、典型特征。

(二)宣传语要言简意赅、寓意准确、朗朗上口、便于宣传,要立意正确价值导向,具备较强的感召力、引领力和传播


力,能够得到消费者普遍认可,适合长期在社会各类媒介应用和推广传播(字数控制在20字以内)。

四、征集要求

1.本次征集活动对象为宣传语作品,一人可报多个作品参加评选。每件作品须提交作者简介、联系方式和作品设计说明。

2.作品以电子文档形式报送,文件夹格式为“‘山西标准(标识)宣传语征集活动作品+作者名+作品名

3.投稿人须完整保留原稿或相关凭证,以便后期确认。

五、评选奖励

山西省市场监督管理局负责会同相关机构组成评选委员会组织评选,对征集作品进行收集、整理、初、复选,最终确定获奖作品,并颁发证书、发放奖金。设宣传语大奖3名,每名奖金5000元(税前金额);设优秀宣传语入围奖20名,每名奖金500元。

1.:由评选委员会进行初,选出山西标准(标识)宣传语入围作品。

2.复选:由评选委员会对入围作品进行复选,选出宣传语大奖3名和优秀入围奖20名。

3.公布:获奖作品通过山西省市场监督管理局官网和相关媒体对外公布。

六、活动规则

(一)作品人数、年龄及职业等不限,多人合作视为团体设计。参投作品必须为投稿单位或个人原创,如涉及版权纠纷等法律,一律由作者本人负责,主办单位不承担相关法律责任。

(二)获奖作品将根据我国《著作权法》有关规定和投稿人的承诺(见附件2),由山西省市场监督管理局拥有该作品的知识产权。

(三)凡参加征集活动的投稿人均视同认可本公告内容。不论是否授予奖项,投稿内容均不退回。

人:侯福喜    张鹏

联系电话:0351-7018601/0351-7680232

电子邮件:sxsggxh@163.com

邮寄地址:太原市小店区长风街108(注:邮寄信封上请注明山西标准(标识)宣传语征集项目)

  编:030006

人:施鹏芳

收件电话:0351-7680233

附件:1.“山西标准(标识)背景材料

      2. 承诺书模板

山西省市场监督管理局

202297

附:

附件1.“山西标准”(标识)背景资料.wps

附件2.投稿人承诺书(模板).wps


版权所有:山西省市场监督管理局

地址:太原市长风街108号 邮编:030006

晋公网安备14010502050547 网站标识码:1400000083 通讯备案:晋ICP备12000773号

效能投诉:    联系我们    邮箱:sxsscjdglj@163.com