省局组织参观“严守铁规矩 ——山西省贯彻落实中央八项规定精神专题展”

发布时间:2022-11-04 信息来源:机关党委

11月3日,省市场监管局党组书记、局长张九萍带队到山西省党风廉政教育基地参观“严守铁规矩——山西省贯彻落实中央八项规定精神专题展”,现场接受党性党风党纪教育省局领导班子成员机关和直属单位、驻局纪检组处级党员干部参观展览。


在基地展厅,同志们依次参观了“铁规矩 金名片”“纠四风 治顽疾”“好作风 新征程”等展区,上百个典型案例,从纠治形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风,到整治群众身边腐败和作风问题,从惩治违规吃喝、违规收受礼品礼金、违规发放津补贴、公车私用等违纪行为,到严查由风及腐、滑入犯罪深渊的腐败问题集中展现了党的十八大以来,省委坚定不移落实中央八项规定精神、驰而不息推进作风建设、深刻改变山西面貌的生动实践和重大成果,充分彰显了省委持续加固中央八项规定堤坝、全面建设清廉山西的坚定决心和坚强意志上了一堂立体直观的廉政警示教育课。

大家一致表示,此次专题展主题鲜明、内容丰富、形式新颖,令人深受触动、深受警醒、深受教育。作为党员干部,要牢记初心使命,坚决扛起作风建设政治责任,坚决贯彻落实中央八项规定精神和纠“四风”树新风工作要求,在彰显政治本色、服务全方位推动高质量发展中走在前、作表率。

版权所有:山西省市场监督管理局

地址:太原市长风街108号 邮编:030006

晋公网安备14010502050547 网站标识码:1400000083 通讯备案:晋ICP备12000773号

效能投诉:    联系我们    邮箱:sxsscjdglj@163.com