详细信息
标题 营利性民办培训机构营业执照办理
内容 关于营利性民办培训机构营业执照的办理,本人在省市场监督管理局网站提交申请后到当地政务大厅办理,办理人员审核后说提交的信息经营范围描述错误,这个经营范围是通过经营范围规范表述查询系统自动生成的:许可项目:从事艺术培训的营利性民办培训机构(除面向中小学生开展的学科类、语言类文化教育培训)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以相关部门批准文件或许可证件为准。这个没办法更改,如何办理呢?
处理情况
处理状态 已办理
答复内容 你好,请咨询登记注册处,电话0351-7731115,谢谢。
[打印本页][关闭窗口]

版权所有:山西省市场监督管理局

地址:太原市长风街108号 邮编:030006

晋公网安备14010502050547 网站标识码:1400000083 通讯备案:晋ICP备12000773号

效能投诉:    联系我们    邮箱:sxsscjdglj@163.com