省局举办小微企业质量管理体系认证提升行动技术研讨交流暨标准宣贯活动

发布时间:2022-09-21 信息来源:

为深入推进全省小微企业质量管理体系认证提升行动,高质量、高标准帮扶小微企业建立符合自身特点的质量管理体系,切实提升质量管理能力和产品服务水平,省局结合全国“质量月”活动安排,于9月19日在太原举办全省小微企业质量管理体系认证提升行动技术研讨交流暨标准宣贯活动。

此次活动通过专家授课、研讨交流、案例讲解等形式,以线上线下相结合的方式进行。省局认证处对我省深入推进小微企业质量管理体系认证提升行动的有关情况及相关工作要求进行了介绍,认证机构专家详细讲解ISO9001标准应用及优良案例编制情况,省局与在场的17家认证机构代表研讨交流开展小微企业质量提升行动以来的主要成绩及存在问题,交流分享试点及成果推广应用中的经验做法,对存在的问题提出针对性解决措施。

省局认证处、各市县(区、市)市场监管局认证监管人员、相关认证机构、部分小微企业代表共1058人以视频在线方式参加本次活动。(魏星)


版权所有:山西省市场监督管理局

地址:太原市长风街108号 邮编:030006

晋公网安备14010502050547 网站标识码:1400000083 通讯备案:晋ICP备12000773号

效能投诉:    联系我们    邮箱:sxsscjdglj@163.com