省局代表队参加全省“三晋友谊杯”乒乓球比赛载誉而归

发布时间:2022-09-21 信息来源:

日前,由山西省体育总会主办的2022年山西省“三晋友谊杯”乒乓球比赛在大同市体育中心体育馆隆重举行,来自全省各市、省直机关、省属企业的38支代表队参赛。 “三晋友谊杯”乒乓球比赛是我省一项传统体育赛事,也是全省公职人员展示风采、交流技艺、强健体魄的重要平台。本次赛事设置市级组、省直组、国企组3个组别和男女团体、男女单打和混合双打等比赛项目。山西省市场监管局代表队参加了省直组5个项目的比赛,经过三天激烈角逐,山西省市场监管局代表队克服赛程紧密、比赛强度大等诸多困难,运动员不畏强手、顽强拼搏、奋勇争先取得优异成绩:省直女子团体第四,常红获得省直组处级领导女子单打项第五,我局还荣获组委会颁发的体育道德风尚奖。

通过参加本次赛事,充分彰显了山西省市场监管系统公职人员健康向上的精神风貌,大家在紧急关头能拉得出、顶的上、打硬仗,齐心协力、勠力同心,同舟共济、坚韧不拔,体现出市场监管人的不言弃、不畏难的团队精神以及在倡导全民健身和健康生活方式等方面的带头作用,为促进山西市场监管系统乒乓球项目在广大群众中普及提高,推动全民健身活动广泛开展发挥积极作用。

省市场监管局将以此次比赛为契机,积极参与全民健身运动和群众性体育活动,引导职工树立团队精神、集体荣誉感和归属感,以更加昂扬的斗志和拼搏的精神投入到工作和生活中,为山西的市场监管事业作出新的更大的贡献,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。


版权所有:山西省市场监督管理局

地址:太原市长风街108号 邮编:030006

晋公网安备14010502050547 网站标识码:1400000083 通讯备案:晋ICP备12000773号

效能投诉:    联系我们    邮箱:sxsscjdglj@163.com