张九萍在晋中市检查特种设备安全工作

发布时间:2022-01-13 信息来源:特种设备监管处


1月11日,省市场监管局党组书记局长张九萍带领检查组对晋中非凡体育文化有限公司滑雪场客运索道进行督导检查就企业在安全生产培训、年度自检自查、特种设备岗位人员培训、日常巡检制度落实等方面提出了指导意见和工作要求。省局党组成员副局长樊伟强省局特设处、晋中市场监管局有关人陪同检查。

九萍强调,安全无小事,各级市场监管部门要全面开展特种设备安全风险隐患大排查大整治“百日攻坚”专项行动,持续深化安全生产专项整治三年行动,严格落实三管三必须的要求,加强部门联动,严格隐患排查治理。要督促企业严格落实主体责任,时时刻刻把安全放在首位,好日常管理,加大安全投入,加强应急保障,确保特种设备特别是滑雪场索道安全运行(刘志雄)

版权所有:山西省市场监督管理局

地址:太原市长风街108号 邮编:030006

晋公网安备14010502050547 网站标识码:1400000083 通讯备案:晋ICP备12000773号

效能投诉:    联系我们    邮箱:sxsscjdglj@163.com