详细信息
标题 综改区药监职能缺失已对企业造成严重损失
内容 综改区(小店)医药类企业众多,许多归属当地审批、备案事项需要药监职能办理。但综改区市场监督的药监职能长期缺失,使得区内企业在激烈的市场竞争中十分被动。我司是一个经营类企业,属于国资控股,经营范围内有审批要求,请市场监督局尽快安排审批。如短时间有困难,我建议可以委托其他同职能的部门协作办理。服务企业,发展当地经济是当前要务。请领导重视! 以上是综改区众多医药行业企业的共同呼声!
处理情况
处理状态 已办理
答复内容 你好,请向省药监局反映情况,电话0351-7227013 。
[打印本页][关闭窗口]

版权所有:山西省市场监督管理局

地址:太原市长风街108号 邮编:030006

晋公网安备14010502050547 网站标识码:1400000083 通讯备案:晋ICP备12000773号

效能投诉:联系我们 邮箱:sxsscjdglj@163.com