详细信息
标题 有人冒用万达知名商标
内容 近日,在我阳泉市盂县原远洋大楼上发现有人以万达财富广场的名义做招牌进行楼盘商铺开发销售,我们都知道万达是国家知名商标而且万达广场是全国知名的大连万达集团开发的,还有就是近日市里刚宣布会兴建万达广场,居然有人在盂县以万达财富广场的名义进行楼盘商铺销售开发。那么他就有可能存在以知名商标诈骗嫌疑。望有关部门对其进行查处。
处理情况
处理状态 已办理
答复内容 您好,感谢您对市场监管工作的关注。 按有关规定,我们已责成阳泉市市场监管局处理,请您注意接收相关信息。 您也可以拨打当地的12315热线反映问题。 欢迎您继续监督我们的工作。
[打印本页][关闭窗口]

版权所有:山西省市场监督管理局

地址:太原市长风街108号 邮编:030006

晋公网安备14010502050547 网站标识码:1400000083 通讯备案:晋ICP备12000773号

效能投诉:联系我们 邮箱:sxsscjdglj@163.com