山西市场监管微信 山西市场监管微博
省市场监管局召开党组扩大会
发布时间:2019-02-02 06:25 信息来源: 山西省市场监督管理局
 

2月2日,省市场监管局召开党组扩大会,传达学习省委常委班子2018年度民主生活会精神、省“两会”精神,通报全国打击侵权假冒工作绩效考核组在我省考核情况。党组书记张九萍主持会议,党组成员出席会议,其他班子成员及相关人员列席会议。

会议认为,2019年,是中华人民共和国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年。刚刚闭幕的省“两会”,对推进我省新时代改革开放再出发作出部署,明确了今后一个时期经济社会发展的主要目标和重点任务。全省市场监管部门要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,按照省委及国家市场监管总局决策部署,继续深化“放管服效”改革,牢固树立“人人代表政府形象”“事事体现营商环境”理念,着力营造良好的准入环境、竞争环境、消费环境,按照“四个最严”要求,牢牢守住安全底线,奋发有为,为推动我省营商环境进入全国第一方阵作出应有贡献,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

会议要求,要认真学习省委常委班子2018年民主生活会精神,以习近平总书记在中央政治局民主生活会上重要讲话精神为指导,以省委常委班子2018年民主生活会为标杆,以强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,勇于担当作为,求真务实地把党中央决策部署落到实处为主题,联系思想和工作实际,进行自我检查、党性分析,开展批评和自我批评,提出改进措施,明确努力方向。要通过组织学习研讨、广泛征求意见、逐一谈心谈话等,为高质量开好我局领导班子民主生活会打下坚实基础,达到进一步提升市场监管战斗力和凝聚力的目的。

会议还研究了其他事项。(靳国琦)


网站导航
中国政府网 国家市场监督管理总局 山西省人民政府
首页 机构 新闻 政务 服务 互动
版权所有:山西省市场监督管理局
地址:太原市长风街108号
晋公网安备14010502050547  网站标识码:1400000083  通讯备案:晋ICP备05004017
效能投诉 电话:0351-7680321 邮箱:xuekunting@163.com