山西市场监管微信 山西市场监管微博
省局专项督导检查二青会冬季比赛项目食品安全保障工作
发布时间:2018-12-29 09:39 信息来源: 山西省市场监督管理局餐饮监督管理处
 

2018年12月25日至26日,省局餐饮监督管理处会同省体育局相关人员代表二青会主委会食品安全保障部赴大同对冬季比赛项目食品安全保障工作进行专项督导检查。

许锋处长一行深入运动员接待宾馆现场了解餐饮保障进度,听取大同赛区执委会食品安保工作情况汇报,研究解决赛区食品定点保障所面临的困难和问题。明确了“赛点驻地不发生食品安全事故、不发生食源性、药源性兴奋剂事件以及定点采购100%、驻点监督100%、检测覆盖100%”的保障目标。在二青会冬季项目即将举办之际,开展此次督导检查,及时落实了保障措施,明确了工作责任,有效推动了赛事食品安全保障工作。(张辉)

网站导航
中国政府网 国家市场监督管理总局 山西省人民政府
首页 机构 新闻 政务 服务 互动
版权所有:山西省市场监督管理局
地址:太原市长风街108号
晋公网安备14010502050547  网站标识码:1400000083  通讯备案:晋ICP备05004017
效能投诉 电话:0351-7680321 邮箱:xuekunting@163.com