山西市场监管微信 山西市场监管微博
省委编办在省局督导调研“三定”规定落实情况
发布时间:2018-12-28 05:56 信息来源: 山西省市场监督管理局人事教育处
 

12月27日,省级党政部门“三定”工作第三审核小组组长、省委编办法规处处长王立世一行3人,对省局落实“三定”规定情况进行督导调研。省局党组成员、副局长王亦兵参加座谈会介绍落实情况,并就“三定”规定推进落实过程中有关情况与调研组进行交流。

王亦兵副局长向调研组介绍了省市场监管局按照《山西省机构改革实施方案》有关要求,推进机构改革的总体情况和主要做法。改革期间,省市场监管局提前谋划、精心准备,认真学习借鉴国家市场监管总局和兄弟省市市场监管部门机构改革的经验做法,有序开展“三定”编制、人员转隶、制度拟定、办公场所改造,推进机构改革顺利进行。为尽快实现从“物理整合”到“化学融合”,省局党组经过充分调研和慎重考虑,从人员定岗入手,在确保工作不断档的前提下,以工作选人定岗,大力推进交流,实现深度融合。截至12月26日,省市场监管局机关干部已全部调配定岗到位、机关处室已全部实现集中统一办公。均在省委规定的机构改革时限内完成,全局各项工作已按照新的“三定”规定步入正常运行轨道。座谈会上,王亦兵副局长还就机构改革推进中遇到的问题和意见建议同调研组进行了汇报交流。

王立世组长对省市场监管局推进机构改革工作给予高度评价,他表示,省市场监管局机构改革推进工作组织的好、实施的好、细节考虑到位。对于调研中了解到的情况将认真研究、大力支持,共同推进机构改革后续工作。(李昆)


网站导航
中国政府网 国家市场监督管理总局 山西省人民政府
首页 机构 新闻 政务 服务 互动
版权所有:山西省市场监督管理局
地址:太原市长风街108号
晋公网安备14010502050547  网站标识码:1400000083  通讯备案:晋ICP备05004017
效能投诉 电话:0351-7680321 邮箱:xuekunting@163.com