山西市场监管微信 山西市场监管微博
全省工业产品生产许可证 “证照分离”改革培训班在太原举办
发布时间:2019-01-25 04:37 信息来源: 山西省市场监督管理局行政审批处
 

1月21日至22日,全省工业产品生产许可证“证照分离”改革培训班在太原举办。来自全省的160余名学员参加了培训,省市场监管局巡视员高航出席开班式并讲话。

高航强调,各级各部门要提高政治站位,充分认识工业产品生产许可证制度改革的重要意义,切实增强拥护改革、参与改革、推动改革的责任感和使命感;要树牢法治意识,提升服务能力,强化纪律观念,全面提高工作水平,高标准完成工业产品生产许可证“证照分离“改革各项任务;要加强组织领导,细化责任分工,强化协同配合,共同推动我省工业产品生产许可证制度改革落地生根、开花结果。

培训期间,相关专家、业务骨干讲解了《工业产品生产许可证审查细则通则》、《食品相关产品生产许可实施细则》、《危险化学品生产许可证实施细则》、《电线电缆产品生产许可证实施细则》、《化肥产品生产许可证实施细则》等相关内容,参训学员研究讨论了我省工业产品生产许可证“证照分离”改革后置现场审查、食品相关产品生产许可证证后全覆盖例行检查实施方案。(张延斌)

网站导航
中国政府网 国家市场监督管理总局 山西省人民政府
首页 机构 新闻 政务 服务 互动
版权所有:山西省市场监督管理局
地址:太原市长风街108号
晋公网安备14010502050547  网站标识码:1400000083  通讯备案:晋ICP备05004017
效能投诉 电话:0351-7680321 邮箱:xuekunting@163.com