山西市场监管微信 山西市场监管微博
省“双打”工作领导小组召开协调会
发布时间:2019-01-25 04:31 信息来源: 山西省市场监督管理局
 

1月24日,省打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作领导小组召开协调会,安排部署迎接全国“双打”工作绩效考核相关任务。省政府副秘书长张文栋主持会议并讲话,省市场监管局党组书记、局长张九萍就相关工作进行了安排部署,省市场监管局副巡视员乔宝贵和省“双打”工作领导小组成员单位相关负责人出席会议。

张文栋强调,各成员单位要充分认识打击侵权假冒工作的重要性与必要性,提高思想认识,强化大局意识,以认真态度和务实作风迎接考核;要明确任务,压实责任,细化分工,协同配合,扎实落实各项工作任务,确保我省在此次考核中取得优异成绩;要以此次考核为契机,加强制度建设,健全长效机制,夯实工作基础,提升工作水平,进一步推动我省打击侵权假冒工作再上新台阶。

张九萍介绍了考核相关情况并对各部门承担的考核任务进行了分解。她强调,各成员单位要研究考核细则,逐条对照梳理,紧盯时间节点,实事求是准备好相关印证材料;要加强沟通联系,积极协调配合,不推诿、不扯皮,共同完成好此次考核工作,向省委、省政府交出满意答卷。(王琦峰 文/图)

网站导航
中国政府网 国家市场监督管理总局 山西省人民政府
首页 机构 新闻 政务 服务 互动
版权所有:山西省市场监督管理局
地址:太原市长风街108号
晋公网安备14010502050547  网站标识码:1400000083  通讯备案:晋ICP备05004017
效能投诉 电话:0351-7680321 邮箱:xuekunting@163.com