山西市场监管微信 山西市场监管微博
省直“不忘初心•我的入党故事”主题征文活动中市场监管局两人获奖
发布时间:2019-01-09 10:35 信息来源: 山西省市场监督管理局机关党委
 

近日,省直工委印发《关于“不忘初心•我的入党故事”主题征文获奖作品的通报》(晋直字〔2018〕35号),对参加建党97周年“不忘初心•我的入党故事”主题征文活动中获奖作者予以通报表彰,省市场监管局党员干部朱立先、刘晓霞名列榜单。

为深入学习贯彻党的十九大精神,教育引导广大党员时刻不忘共产党员理想追求和党旗下的庄严承诺,立足岗位、争创佳绩,根据省直工委安排部署,省局机关党委面向省局各直属单位党支部(总支)、机关各处(室)党支部、各离退党支部的全体党员组织,举办了“不忘初心•我的入党故事”主题征文活动。各基层支部(总支)认真落实,广大党员踊跃参与,共收到来自34个支部(总支)的61篇征文稿件,省局择优15篇报省直工委作为参赛作品。

此次省直工委共收来自省直机关和全省各地基层党组织广大党员报送的应征稿件856篇。经过集中评审,共评出获奖作品60篇,其中一等奖10篇、二等奖20篇、三等奖30篇。省局朱立先写的《入党前的处分》、刘晓霞写的《我的入党故事》均获三等奖。(省局机关党委 刘晓霞)

网站导航
中国政府网 国家市场监督管理总局 山西省人民政府
首页 机构 新闻 政务 服务 互动
版权所有:山西省市场监督管理局
地址:太原市长风街108号
晋公网安备14010502050547  网站标识码:1400000083  通讯备案:晋ICP备05004017
效能投诉 电话:0351-7680321 邮箱:xuekunting@163.com