山西市场监管微信 山西市场监管微博
省市场监管局党组中心组举行第五次集体学习
发布时间:2018-12-14 03:24 信息来源: 山西省市场监督管理局
 

12月13日,省市场监管局党组中心组举行第五次集体学习,传达学习《关于纪检监察机关支持保障民营经济健康发展的意见》《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志学习的通知》。党组书记、局长张九萍主持会议并讲话,党组成员出席会议,其他班子成员及相关人员列席会议。

会议强调,全体党员干部要提高政治站位,切实增强支持保障民营经济健康发展的政治自觉,为促进民营经济健康发展提供强有力的纪律保证和政治保证;要认真学习讨论,深刻领会支持保障民营经济健康发展的重要意义,把支持保障民营经济健康发展作为当前一项重要工作摆在突出位置;要加强组织领导,积极落实支持民营经济发展系列具体举措,把支持民营经济发展的具体举措落到实处、见到实效,不断提振民营企业家信心和决心,充分激发民营经济创新活力。

会议强调,各支部(总支)要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,把学习先进事迹作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,引导全体党员干部不忘初心、牢记使命,奋发有为、干事创业,时时处处发挥先锋模范作用;全体党员干部要深刻领会习近平总书记重要指示精神,学习他们信仰坚定、对党忠诚的政治品格,恪尽职守、担当作为的敬业精神,甘于奉献、勇于牺牲的崇高境界和淡泊名利、清廉自守的道德情操,努力做习近平新时代中国特色社会主义思想的模范践行者,为我省经济社会健康发展作出应有贡献。(王琦峰)

网站导航
中国政府网 国家市场监督管理总局 山西省人民政府
首页 机构 新闻 政务 服务 互动
版权所有:山西省市场监督管理局
地址:太原市长风街108号
晋公网安备14010502050547  网站标识码:1400000083  通讯备案:晋ICP备05004017
效能投诉 电话:0351-7680321 邮箱:xuekunting@163.com