山西市场监管微信 山西市场监管微博
省市场监管局召开干部大会
发布时间:2018-12-24 05:46 信息来源: 山西省市场监督管理局新闻宣传工作组
 

12月20日,省市场监管局召开干部大会,宣布了机关内设机构设置及人员名单,党组书记、局长张九萍出席会议并讲话,党组成员、副局长王国强主持会议。

张九萍指出,省市场监管局成立以来,各项工作有序推进,各项任务如期完成,做到了思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减。就下一步工作,张九萍强调,一是要进一步解放思想,在解放思想中形成共识、凝聚力量,提高站位、登高望远,破解难题、打开局面,使思想符合市场监管的新定位、新职责、新形势、新任务;二是要进一步改革创新,深化“放管服效”等各项改革任务,创新市场监管的理念、机制、方式、手段;三是要进一步担当作为,坚持正向激励,加强学习培训,强化实践锻炼,大力提升能力素质;四是要进一步加强管理,强化目标管理,完善制度管理,抓好风险管控,注重细节把握,树立管理严格、行为规范的机关形象;五是要进一步团结协作,做到大事讲原则,小事讲风格,强化协调配合;六是要进一步正风肃纪,坚决贯彻中央八项规定精神,坚决反对形式主义、官僚主义,营造风清气正的政治生态,为开创我省市场监管新局面作出新的更大贡献。

会后,张九萍与新任食品安全总监、总工程师、各处室主要负责人及市场稽查专员进行了集体谈话。她强调,一是要牢记义务听安排,主动把思想和行动统一到党组的决定上来,坚决执行组织决定,抓紧适应新的岗位,尽快投入新的工作;二是要牢记使命带队伍,狠抓政德修养、作风建设、业务学习,带出一支党性强明大德、有担当懂规矩、素质高专业强的干部队伍;三是要牢记底线定高线,守住规定动作、安全监管、风险防范和纪律规矩“四条底线”,对标先进理念经验,提高工作标准,创造一流业绩;四是要牢记规矩做表率,加强自律,以身作则,以上率下,切实履行“一岗双责”,为我省在“两转”基础上全面拓展党的建设和党的事业新局面作出应有贡献。(王琦峰  文/图)

网站导航
中国政府网 国家市场监督管理总局 山西省人民政府
首页 机构 新闻 政务 服务 互动
版权所有:山西省市场监督管理局
地址:太原市长风街108号
晋公网安备14010502050547  网站标识码:1400000083  通讯备案:晋ICP备05004017
效能投诉 电话:0351-7680321 邮箱:xuekunting@163.com