山西省市场监督管理局关于山西综改示范区市场监督管理局2021年考录公务员体检考察工作的通告

发布时间:2021-05-31 信息来源:山西省市场监督管理局人事教育处 浏览次数:

根据《山西省2021年度考试录用公务员公告》及有关规定,现将山西综改示范区市场监督管理局2021年度考录公务员体检、考察工作有关事项通告如下:

一、体检、考察人员

根据山西综改示范区市场监督管理局2021年度考试录用公务员总成绩从高分到低分的顺序,按岗位计划拟录用人数等额确定体检考察人员共有7人,具体名单见附表1。

二、体检事项

(一)报到时间、地点

体检时间:2021年6月1日。

报到时间:2021年6月1日早7:30(电话通知考生)。

报到地点:局办公楼一楼大厅。

地址:太原市长风街108号。

考生需携带本人有效身份证及2张近期1寸免冠彩照,在山西省市场监督管理局办公楼一楼集中。请按规定的时间、地点集中,迟到15分钟及以上视为自动放弃。

(二)体检项目和标准

体检项目和标准执行《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)>及<公务员录用体检操作手册(试行)>有关内容的通知》等有关规定。

(三)防疫要求

1.为保证考生身体健康,实行考生健康信息申报制度,考生应认真填写《山西综改示范区市场监督管理局2021年度考录公务员体检考察防疫登记表》(报到时须现场交于工作人员),如实申报体检考察前7天内中高风险地区旅居史和个人健康状况。

2.考生参加体检考察,应当主动出示手机健康码和行程卡,无法提供健康码和行程卡或体检考察前3日内核酸检测阴性证明的,不得参加体检考察。

3.考生必须按要求主动接受体温测量,经现场工作人员确认有可疑症状的(体温37.3℃以上,出现持续干咳、乏力、呼吸困难等症状),立即就近到发热门诊或定点医院进一步诊疗。

4.考生要做好个人防护,全程佩戴一次性使用医用口罩或医用外科口罩。

5.请考生近期注意做好自我健康管理,以免影响考试录用各环节工作。凡违反山西省常态化疫情防控有关规定,隐瞒、虚报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,一经查实不予录用,造成严重后果的将依法依规追究责任。

(四)注意事项

1.保持平和心态,保证充足的睡眠,勿熬夜,避免剧烈运动。体检当日,女性不要化妆。

2.注意饮食,不要吃过多油腻、不易消化的食物,不饮酒,不要服用对肝、肾功能有损害的药物。

3.体检前8—12个小时内应禁食、禁水,保持空腹。

4.体检费用由体检医院按照国家有关规定向考生收取。

三、考察事项

考察工作从2021年6月7日开始,请考生务必保持通讯畅通,如有通讯方式变更请及时与所报考的主管单位山西省市场监督管理局联系。

咨询电话:0351-7680430

附件: 1.山西综改示范区市场监督管理局2021年度考录公务员体检考察人员名单

           2.山西省市场监督管理局2021年度考录公务员体检考察防疫登记表

山西省市场监督管理局

             2021年5月31日    

版权所有:山西省市场监督管理局

地址:太原市长风街108号 邮编:030006

晋公网安备14010502050547 网站标识码:1400000083 通讯备案:晋ICP备12000773号

效能投诉:    联系我们    邮箱:sxsscjdglj@163.com