山西沃莱姆日用制品有限公司召回1.3L钢塑保温壶

发布时间:2021-05-21 信息来源:质量发展处 浏览次数:

日前,山西沃莱姆日用制品有限公司按照《消费品召回管理暂行规定》的要求,主动向山西省市场监督管理局报告了召回计划,决定自即日起,召回2019年4月1日生产的1.3L钢塑保温壶,涉及数量为120个。

本次召回范围内的1.3L钢塑保温壶,因生产工艺把控不严造成耐冲击性差。在使用过程中,若受到一定冲击力的情况下,可能导致内胆破裂,其内容物如热水、热饮料等高温液体流出烫伤人员,危及人身和财产安全。山西沃莱姆日用制品有限公司将积极落实企业主体责任,开展缺陷产品召回, 免费为消费者退货,销毁召回的钢塑保温壶,消除安全隐患。

山西沃莱姆日用制品有限公司即日起将在报刊、经营场所等消费者可知晓的渠道发布召回公告,提示持有该产品的消费者立即停止使用并联系山西沃莱姆日用制品有限公司免费退货。因本次召回产生的相关费用由山西沃莱姆日用制品有限公司承担。消费者可拨打山西沃莱姆日用制品有限公司客服电话(0357-3675680或13934712751)询问持有的产品是否在影响范围内或进一步了解具体情况。消费者也可登录山西省市场监督管理局网站(http://scjgj.shanxi.gov.cn)以及关注山西省缺陷产品召回中心微信公众号(gh_626138d03997)了解相关信息,或拨打山西省缺陷产品召回中心投诉举报电话0351-3535007反映召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。

此外,消费者还可登录国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心网站(dpac.samr.gov.cn、www.recall.org.cn)以及关注微信公众号( SAMRDPAC)或拨打国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心热线电话010-59799616了解更多信息。


版权所有:山西省市场监督管理局

地址:太原市长风街108号 邮编:030006

晋公网安备14010502050547 网站标识码:1400000083 通讯备案:晋ICP备12000773号

效能投诉:    联系我们    邮箱:sxsscjdglj@163.com