晋中市市场监管局深入开展知识产权服务入企活动

发布时间:2021-05-31 信息来源: 浏览次数:

晋中市市场监管局联合祁县市场监管局知识产权服务小组深入祁县山西大华玻璃实业有限公司开展“知识产权服务”活动。这次活动是结合市局“我为群众办实事”实践活动要求,努力提升辖区企事业单位知识产权创新能力和保护意识的具体举措。


山西大华玻璃实业有限公司是国内人工吹制玻璃器皿的龙头企业。2004年荣获省“著名商标”, 2008年荣获“山西省名牌产品”“中国驰名商标”。现有国家授权发明专利1件、实用新型专利10余件、外观设计专利60余件。近年来随着企业发展,发展知识产权成了企业一个重要的侧重点。


此次活动采取深入企业面对面座谈、实地考察等方式,与山西大华玻璃实业有限公司负责知识产权保护工作的主要负责人、先进工人代表就企业发展现状和当前遇到的知识产权保护方面的问题和困难进行了政策解答和维权指导。并针对祁县玻璃行业出现的知识产权保护难、维权难等问题进行了讨论分析,大家就如何树立玻璃生产行业知识产权意识和提高知识产权保护维权手段等方面进行了深入交流和探讨。


(赵敏)

版权所有:山西省市场监督管理局

地址:太原市长风街108号 邮编:030006

晋公网安备14010502050547 网站标识码:1400000083 通讯备案:晋ICP备12000773号

效能投诉:    联系我们    邮箱:sxsscjdglj@163.com