太原市百家餐饮企业联合开展“国庆面”惠民活动

发布时间:2019-9-30 16:08:37 信息来源:太原市市场监督管理局 浏览次数:



9月28日上午10时10分,由太原市市场监管局号召,太原市山西会馆、百姓渔村、滨河味道、黄河京都大酒店等108家大中型餐饮企业积极响应的“庆国庆 展民俗 品美食——百家餐饮‘国庆面’惠民活动”正式启动。

此次活动是太原市开展的“庆国庆 展民俗 品美食”系列民俗特色活动之一,在普国上下共庆新中国成立70周年之际,通过推出喜庆热情的“国庆面”惠民活动,吸引八方游客品尝山西面食,展示山西悠久面食文化,扩大山西作为“中国面食之乡”的影响力,共同祝福祖国蒸蒸日上、人民幸福安康。

据悉,在10月1日至7日国庆期间,参与活动108家餐饮企业将结合自身特色,以长寿面、一根面等传统风俗为主体,融入面食文化元素,融入建国70周年庆祝活动元素,制作出体现山西面食底蕴、体现国庆特点、体现新时代寓意的“国庆面”,表达公众爱国情怀。凡是国庆期间在这些餐饮企业就餐消费的顾客,将免费获赠一碗热气腾腾的面食。

同时,参加活动的餐饮企业将通过悬挂横幅、张贴海报等方式对“国庆面”惠民活动进行广泛宣传,明示赠送时间、场合等,吸引广大消费者参与。

版权所有:山西省市场监督管理局

地址:太原市长风街108号 邮编:030006

晋公网安备14010502050547 网站标识码:1400000083 通讯备案:晋ICP备12000773号

效能投诉:联系我们 邮箱:sxsscjdglj@163.com