晋城市市场监管局查获10余起系列涉嫌销售侵犯注册商标专用权商品案件

发布时间:2019-9-24 15:57:18 信息来源:晋城市市场监督管理局 浏览次数:

近日,晋城市市场监管局查获一系列涉嫌销售侵犯其注册商标专用权的商品案件,涉案金额达4万余元、涉及10余家。

9月20日上午9时,晋城市市场监管局接到举报,反映晋城市区有多家商铺销售侵犯浙江美人计健康科技有限公司注册商标专用权的商品。

案情就是命令。对此,晋城市市场监管局领导高度重视,迅即安排部署,周密制定检查方案,组织调动执法力量。根据举报信息,安排专人制作了涉及商铺位置标图,并附着相关详尽图片,确保执法人员实施精准打击。组织综合执法队骨干力量,分成10组进行严密安排,所有执法人员临时建立了行动微信群,保证指挥畅通,实时把控检查现场情况。

为保证执法取得实效,11:30,10个检查组统一出发、统一到达检查现场。11:45,统一开始检查,实时查扣相关物品。14:30,现场检查工作全部结束,共查获侵权商品100套,涉案价值4万余元。目前,案件正在处理中。

此次集中检查,部署严密、准备充分、行动迅速、打击有力,是新时代市场监管部门改革后第一次开展的集中查处涉及侵犯注册商标专用权商品系列案件,是市市场监管局为企业保驾护航,净化市场环境的务实之举。


版权所有:山西省市场监督管理局

地址:太原市长风街108号 邮编:030006

晋公网安备14010502050547 网站标识码:1400000083 通讯备案:晋ICP备12000773号

效能投诉:联系我们 邮箱:sxsscjdglj@163.com