《山西省广告产业园区管理暂行办法》正式向社会公布

发布时间:2019-11-28 16:22:44 信息来源:山西省市场监督管理局广告处 浏览次数:

11月14日,省市场监管局制定印发了《山西省广告产业园区管理暂行办法》

制定出台《山西省广告产业园区管理暂行办法》是落实《国家广告产业园区管理办法》任务所需,是促进我省广告产业科学、健康持续发展所需,是鼓励我省广告产业向专业化、规模化、品牌化、集团化方向发展所需,是结合我省广告产业发展实际,规范广告产业园区申报、认定和管理所需。

《山西省广告产业园区管理暂行办法》的出台学习借鉴了先进省份的工作经验,先后征求了省局相关业务处室、各市局、省广告协会、省内院校及省内广告经营企业代表共40余个单位的意见建议,通过了公平竞争审查和规范性文件合法性审核,并向司法厅进行了报备。

《山西省广告产业园区管理暂行办法》共十八条,内容涵盖了办法制定的目的意义、园区的概念、认定的原则、各级市场监督管理局推动园区建设工作职责,以及申报省级园区应具备的规模条件、申报和认定程序和园区的发展与监管办法。(赵宏瑞)

版权所有:山西省市场监督管理局

地址:太原市长风街108号 邮编:030006

晋公网安备14010502050547 网站标识码:1400000083 通讯备案:晋ICP备12000773号

效能投诉:    联系我们    邮箱:sxsscjdglj@163.com