省市场监管局召开廉政教育大会

发布时间:2019-10-22 16:43:52 信息来源:山西省市场监督管理局宣传中心 浏览次数:

10月22日,省市场监管局召开廉政教育大会,宣布处分决定,进行警示教育。党组成员、副局长王亦兵主持会议并讲话,党组成员、省纪委监委驻省市场监管局纪检监察组组长邢瑞峰出席会议并讲话,其他局领导出席会议。

王亦兵强调,党员领导干部要以案为鉴,深刻反思,汲取教训,提高政治站位,强化纪律意识,把遵规守纪落实到日常工作中、具体行动上;要提高思想认识,强化党员意识,加强道德修养,严格自律,坚守底线,争做遵规守纪的表率;要加强纪律教育,夯实“两个责任”,强化监督执纪,最大限度防止出问题、激发积极性,真正做到信念坚定、勤政务实、敢于担当、清正廉洁。

邢瑞峰就加强党风廉政建设和反腐败工作提出具体要求:一要切实提高政治站位,一切同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,严格执行中央八项规定精神,驰而不息纠“四风”;二要全面推进从严治党,切实扛起管党治党政治责任,认真查找队伍建设中存在的薄弱环节,做到边查边改,立行立改;三要大力加强作风建设,持之以恒正风肃纪,坚持以身作则,作出表率,为我省政治生态不断净化作出不懈努力。

省市场监管局食品安全总监、总工程师,省纪委监委驻省市场监管局纪检监察组副组长,各处室、价监局、经检总队、示范区市场监管局、直属事业单位党政主要负责人参加了会议。(王琦峰)


版权所有:山西省市场监督管理局

地址:太原市长风街108号 邮编:030006

晋公网安备14010502050547 网站标识码:1400000083 通讯备案:晋ICP备12000773号

效能投诉:    联系我们    邮箱:sxsscjdglj@163.com