山西省整治食品安全问题联合行动工作组走进《清风晋韵》节目向全省听众介绍食品安全问题专项整治情况

发布时间:2019-10-12 16:01:33 信息来源:山西省市场监督管理局食品协调处 浏览次数:

10月10日,山西省整治食品安全问题联合行动工作组走进山西省纪委监委宣传部和山西省广播电视台共同推出的FM90.4、AM819山西综合广播《清风晋韵》栏目,就全省人民关心的食品安全问题专项整治情况进行介绍。

在直播中,山西省市场监督管理局食品安全协调处、执法稽查处、广告处、食品生产处、反垄断处、食品流通处、餐饮处等有关处室负责人分别从食品安全专项整治工作总体安排、稽查办案、虚假违法广告整治、食品生产安全监管、保健市场乱象整治、彻查农村过期食品、校园食品安全整治等方面详细介绍了工作进展和阶段性成效,栏目现场曝光了汾西县沃德健康中心保健食品虚假宣传案。同时,坚持敞开大门搞整治,再次向社会公布食品安全问题投诉举报电话(12315),引导全社会积极参与。(连珂誉 文/图)

版权所有:山西省市场监督管理局

地址:太原市长风街108号 邮编:030006

晋公网安备14010502050547 网站标识码:1400000083 通讯备案:晋ICP备12000773号

效能投诉:    联系我们    邮箱:sxsscjdglj@163.com