山西省市场监督管理系统电子数据调查分析培训班在厦门美亚柏科开班

发布时间:2019-9-30 11:37:52 信息来源:山西省市场监督管理局认证处 浏览次数:

9月23日-27日,山西省市场监督管理系统电子数据调查分析培训班在厦门美亚柏科开班,全省各市(区)局和部分县(市)局分管网监工作的局领导、网监机构负责人,网监和打传规直业务骨干共计100人参加了此次培训。


本期培训为期三天,培训的重点内容是山西省网络交易监管系统,即监管监测平台的实际操作和运用;电子数据的获取与分析、电子数据证据固定、电子数据转化为电子证据的要求和法律分析、电子数据删除恢复操作、电子数据案例分析、电子数据取证设备的使用和操作等。特邀请美亚柏科的专业讲师为学员进行了授课。针对培训内容,培训班组织了理论闭卷考试和上机操作测试,学员及格率达到100%,优秀率达到95%,达到预期效果。(魏源)


版权所有:山西省市场监督管理局

地址:太原市长风街108号 邮编:030006

晋公网安备14010502050547 网站标识码:1400000083 通讯备案:晋ICP备12000773号

效能投诉:联系我们 邮箱:sxsscjdglj@163.com