山西省市场监管部门消保和市场交易监管业务培训班在临汾开班

发布时间:2019-9-26 15:09:30 信息来源:山西省市场监督管理局消保处 浏览次数:

9月26日上午,山西省市场监管部门消保和市场交易监管业务培训班在临汾开班。来自全省各市、县(区)市场监管局分管消保和市场交易监管工作的负责人、业务骨干及省局相关人员共计100人参加此次培训。


本次培训为期三天,邀请到国家市场监管总局行政学院师资库成员高小超、重庆市市场监管局食品生产处处长杨陶等经验丰富的专家为学员讲授《市场交易监管案例与实务要点》《新形势下消费者权益保护法的理解和应用》《如何开展放心消费创建工作》《动产抵押登记理论与实践》等课程。(宁宇英 文/图)


版权所有:山西省市场监督管理局

地址:太原市长风街108号 邮编:030006

晋公网安备14010502050547 网站标识码:1400000083 通讯备案:晋ICP备12000773号

效能投诉:    联系我们    邮箱:sxsscjdglj@163.com