山西省市场监督管理系统执法稽查业务培训班在临汾开班

发布时间:2019-9-25 10:22:33 信息来源:山西省市场监督管理局执法稽查处 浏览次数:

9月24日上午,山西省市场监督管理系统执法稽查业务培训班在临汾开班。省市场监管局二级巡视员乔宝贵出席开班仪式并作动员讲话。来自全省各市、县(区)市场监管局分管执法稽查工作的负责人、业务骨干及省局相关人员共计103人参加此次培训。



乔宝贵在动员讲话中对此次培训学习提出三点希望与要求:一是希望各位学员以一个学生的心态参加这次培训,即认真听讲,做好笔记;聚精会神,心无旁骛;用心思考,学用结合。二是希望大家能够相互借鉴、相互学习,力求有一个好的收获。三是要严格遵守规章制度,按时作息,严格要求。动员讲话后,他还就执法稽查工作、扫黑除恶、打击侵权假冒等相关情况进行了讲解与交流。

本次培训为期三天,邀请了重庆市知识产权局法律事务处处长王虎、晋中市场监督管理局综合行政执法队负责人高小超等资深专家,为学员讲授《知识产权理论知识及办案实务》《市场监督管理行政处罚程序暂行规定》等课程。此外,各市局对执法案件进行了交流,对执法队伍建设情况进行了座谈,执法稽查处对重点工作进行了解读。(韩秉国 文/图)

版权所有:山西省市场监督管理局

地址:太原市长风街108号 邮编:030006

晋公网安备14010502050547 网站标识码:1400000083 通讯备案:晋ICP备12000773号

效能投诉:联系我们 邮箱:sxsscjdglj@163.com