全省地理标志助力精准扶贫专题培训班在隰县举办

发布时间:2019-9-20 18:48:12 信息来源:山西省市场监督管理局知识产权运用促进处 浏览次数:

为有效提高知识产权工作人员的业务能力水平,推动我省地理标志品牌再上新台阶。9月17日,由省市场监管局与山西省商标协会联合举办的全省地理标志助力精准扶贫专题培训班在临汾市隰县举办,省市场监管局党组成员、副局长王德立出席开班仪式并讲话。

王德立强调,要正确认识这次专题培训的意义,处理好工作与学习的关系,切实取得培训实效;要发扬理论联系实际的作风,注重解决工作中面临的新情况和新问题;要自觉遵守纪律,严格执行“八项规定”。

本次培训班为期三天,邀请了国家知识产权局知识产权保护司地标处处长王琛、北京和君咨询业务合伙人李尚鸿、山东省地理标志协会会长孙明香、国家知识产权局商标局地标审理处调研员肖翠兰,先后讲授《新时期地理标志保护与发展》《从商标到品牌——地标产品成功之路》《充分发挥地标协会作用 推动区域经济快速发展》《地理标志申请与审查》等课程。各位专家通过专题授课和案例分享相结合的形式,使参训学员进一步提高对地理标志知识产权重要性的认识,助力特色产业发展,助力脱贫攻坚。

各市局分管知识产权工作的局领导、知识产权科室的负责人、省局机关及相关直属单位的业务人员参加本次培训。(王洋)


版权所有:山西省市场监督管理局

地址:太原市长风街108号 邮编:030006

晋公网安备14010502050547 网站标识码:1400000083 通讯备案:晋ICP备12000773号

效能投诉:    联系我们    邮箱:sxsscjdglj@163.com