山西省市场监管局举行2019年工业产品生产许可证获证企业“双随机、一公开”监督检查启动仪式

发布时间:2019-8-21 17:47:00 信息来源:山西省市场监督管理局质量监管处 浏览次数:

8月19日下午,省市场监管局举行工业产品生产许可证获证企业“双随机、一公开”监督检查启动仪式,省局巡视员高航出席并宣布工业产品生产许可证获证企业监督检查抽取工作启动。这次对全省工业产品生产许可证获证企业按照10%的比例,抽取54户企业;食品相关产品生产许可证获证企业按照20%的比例,抽取25户企业。开展“双随机、一公开”生产许可证获证企业监督检查。

高航巡视员指出,本次监督检查工作为市场监督管理部门成立后首次对获证企业的“双随机、一公开”监督检查,各级市场监管部门要高度重视,周密部署、精心组织,严格落实“双随机、一公开”监督检查工作要为全面推进市场监管部门“双随机、一公开”监管工作。强化抽查的统一化、制度化、规范化、有效支撑事中事后监管工作求,认真履行“双随机、一公开”监督检查程序,切实提升“双随机、一公开”监督检查工作的实效性。同时,各市局应完善相应工作制度,加强本级队伍建设和专业人才储备。确保此项工作制度化、常态化。省市场监管局产品质量安全监管处、企业信用监管处、行政审批处有关人员参加了启动仪式。(焦阳/文 )


版权所有:山西省市场监督管理局

地址:太原市长风街108号 邮编:030006

晋公网安备14010502050547 网站标识码:1400000083 通讯备案:晋ICP备12000773号

效能投诉:    联系我们    邮箱:sxsscjdglj@163.com