全省市场监管系统庆祝建党100周年
安全稳定工作电视电话会议在太原召开

发布时间:2021-06-04 信息来源: 浏览次数:

6月4日,全省市场监管系统庆祝建党100周年安全稳定工作电视电话会议在太原召开。省市场监管局党组成员、副局长巩成,党组成员、副局长王德立,党组成员、省药监局党组书记、局长贠亚明,二级巡视员何建中、郭新安出席会议并分别讲话。

会议强调,全系统要坚决贯彻全省庆祝建党100周年安保维稳誓师大会暨省委平安山西建设领导小组第五次会议精神,认真落实省委、省政府和市场监管总局关于安全稳定工作的部署要求,以高度的使命感、责任感,全力以赴,切实把做好食品、药品、特种设备、重点工业产品安全以及信访维稳等工作,作为当前十分重要的政治任务。

会议要求,全系统要加强组织领导,成立专门机构、指定专职人员,细化工作措施,压实工作责任;要狠抓措施落实,把省局安排部署的措施、各地表态发言的措施落到实处、见到实效;要排查风险隐患,找弱项、找短板、找问题、找隐患,切实把问题消灭在萌芽状态;要抓好预案管理,制定完善相关预案,加强智慧演练,切实做好应急准备工作;要加强应急值守,有情况必须及时上报,坚决杜绝瞒报、迟报、漏报;要强化政治担当,增强忧患意识,树牢底线思维,以山西市场监管领域之安全,为全省安全、全国安全尽责任、作贡献,以优异成绩庆祝建党100周年。

会上,各市局、示范区局先后做了表态发言。

会议以视频形式召开。驻局纪检监察组副组长,省局食品安全总监、总工程师,相关业务处室及省药监局相关处室负责同志在主会场参会,各市局、综改示范区局主要负责同志在各分会场参会。(聂荔 )

版权所有:山西省市场监督管理局

地址:太原市长风街108号 邮编:030006

晋公网安备14010502050547 网站标识码:1400000083 通讯备案:晋ICP备12000773号

效能投诉:    联系我们    邮箱:sxsscjdglj@163.com