省市场监管局党组中心组举行第十五次集体学习研讨

发布时间:2019-9-30 16:33:14 信息来源:山西省市场监督管理局宣传中心 浏览次数:

9月30日,省市场监管局党组中心组举行第十五次集体学习研讨,传达学习省委主题教育领导小组关于转发《关于印发王沪宁同志在“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议上的讲话的通知》等文件精神。省局领导班子成员和相关处室负责人参加研讨。

大家认为,初心使命是共产党人奋斗前行的根本动力,指导思想是一个政党的精神旗帜和行动指南,党的政治建设是党的根本性建设,人民立场是党的根本政治立场,勇于自我革命是党的最鲜明的品格。全体党员特别是党员领导干部必须坚持经常性教育和集中性教育相结合,必须坚持不懈用党的创新理论武装头脑,必须旗帜鲜明讲政治,必须坚持党的群众路线、密切党同人民群众的血肉联系,必须坚持自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。

大家表示,要深入学习贯彻习近平总书记关于主题教育一系列重要指示精神,按照中央和省委部署要求,以高度的政治责任感和使命感,总结经验,弥补不足,深化整改,健全机制,继续抓好巩固和深化主题教育成果工作;要善始善终抓好整改落实特别是专项整治工作,一抓到底、防止反弹,以实际成效取信于民;要坚持把不忘初心、牢记使命作为永恒课题、终身课题,以自我革命精神加强党的建设,推动全面从严治党向纵深发展;要把在主题教育中激发出来的工作热情和奋斗精神转化为攻坚克难、推动市场监管工作的强大动力,做到两手抓、两促进。(王琦峰)

版权所有:山西省市场监督管理局

地址:太原市长风街108号 邮编:030006

晋公网安备14010502050547 网站标识码:1400000083 通讯备案:晋ICP备12000773号

效能投诉:联系我们 邮箱:sxsscjdglj@163.com