省市场监管局召开党组扩大会

发布时间:2019-9-24 17:01:21 信息来源:山西省市场监督管理局宣传中心 浏览次数:

9月23日,省市场监管局召开党组扩大会,传达学习《中国共产党宣传工作条例》、全省能源革命综合改革试点动员部署大会精神、山西中部盆地城市群一体化发展推进会精神等。省局领导班子成员出席会议,相关处室负责人列席会议。

会议指出,《中国共产党宣传工作条例》是我们党第一部关于宣传工作的基础性、主干性党内法规,在党的宣传事业发展史上具有里程碑意义,是做好新时代党的宣传思想工作的行动指南和根本遵循。全体党员领导干部要提高政治站位,把学习《条例》作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,以高度的政治自觉和纪律意识,切实把《条例》掌握好、运用好、落实好;要提升工作水平,坚持稳中求进、守正创新,广泛开展各类主题宣传活动,强化政策解读,加强业务宣传,推动市场监管宣传工作再上新台阶。

会议强调,要认真学习领会习近平总书记关于能源革命的重要论述,切实贯彻骆惠宁书记重要讲话精神,把思想和行动统一到中央及省委决策部署上来,要全面落实省委省政府行动方案和任务清单,充分发挥市场监管部门职能作用,为我省深入推进能源革命综合改革试点作出应有贡献。

会议强调,要深刻领会山西中部盆地城市群一体化发展推进会精神,按照省委省政府安排部署,充分发挥市场监管部门在推进建立统一市场机制中的职能作用,不断加强反垄断执法工作,全面优化营商环境,为我省新型城镇化和高质量转型发展提供强劲动力。

会议还研究了其他事项。(王琦峰)


版权所有:山西省市场监督管理局

地址:太原市长风街108号 邮编:030006

晋公网安备14010502050547 网站标识码:1400000083 通讯备案:晋ICP备12000773号

效能投诉:联系我们 邮箱:sxsscjdglj@163.com