2019年全国“质量月”暨质量开放日活动(山西)启动仪式在太原举行

发布时间:2019-9-9 11:25:52 信息来源:山西省市场监督管理局宣传中心 浏览次数:

9月6日,2019年全国“质量月”暨质量开放日活动(山西)启动仪式在太原重工轨道交通设备有限公司举行。省政府相关领导及省直有关厅局负责人、企业及社会各界代表等出席启动仪式。

2019年质量月期间,省市场监管局将围绕“共创中国质量 建设质量强国”主题,通过举办质量讲座、质量管理培训、缺陷产品召回宣传等活动,集中展示近年来我省质量提升取得成绩,宣传先进质量管理方法,促进各行业、各企业提高质量管理水平、提升质量管理效能,带动我省整体质量水平提升,引导和动员全社会增强质量意识,使重视质量、追求质量逐渐成为全省各方面各层级的广泛共识。

启动仪式后,与会人员还参观了太原重工轨道交通设备有限公司实验中心和生产车间。(王琦峰/文 姚黎/图)


版权所有:山西省市场监督管理局

地址:太原市长风街108号 邮编:030006

晋公网安备14010502050547 网站标识码:1400000083 通讯备案:晋ICP备12000773号

效能投诉:    联系我们    邮箱:sxsscjdglj@163.com